注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小土豆

顶峰宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我岀生日2011.1.25,孩子长大的每一天,记载着长大,出生,吃喝拉撒睡,呀呀学语,直到自由行走,嘻笑哭闹,天真烂漫……

网易考拉推荐

小子皮起来了  

2012-08-18 22:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小子喜欢吃桔子,这点像我。他很享受那酸酸的感觉,临了还会很享受地做”嘶嘶"酸酸流口水的声音。上午他已经不满足我一片片掰给他了,一把抢过大口咬起来了。每次这时候我们大人都喜欢逗他,鼎鼎桔子分爸爸吃一点好吗?小子总是假假地把东西送过来,当然我们会很开心,也不会真拿。这次母亲说不要吃太多小心牙齿,好吧那就把小子手上桔子骗过来。“鼎鼎桔子分爸爸吃一点好吗?”小子伸了过来,我接过掰开一片,这时小子不干了呀呀叫起来了“那你还要不要,不要我把剩下都吃了."小子不叫了,一把抢过剩下桔子塞进嘴里。之后一直到晚上,小子再也不肯分东西给我了。
       小子在家还算乖,到了外面就是调皮捣蛋的类型。今天到外公家,因为没有玩具,没有图书巧虎录像,小子也很无聊,这里动动,那里摸摸。因为不常去外公家,家里东西都是没有收起来的,玻璃陶瓷随处可见,饮水机也没上锁。我们很小心看着,可怜一个很贵的水果盆还是在小子突袭中粉身碎骨。少不了一阵责骂,小子皮得很打也不怕。午睡一半醒了,吵着要妈妈,妈妈早在隔壁麻将桌玩得不亦乐乎无暇分身。小子很有个性的,如果见不到妈妈不吵个20分钟不罢休的,急中生智我说,“你把玻璃盆打坏了,妈妈要上班赚钱赔给外婆哦。你看以后不要乱动东西,害妈妈这么辛苦哦。”话落,小子像理亏一样乖乖躺下来靠在我身边,不久又进入梦乡了。
      
小子皮起来了 - 小土豆 - 小土豆
 
小子皮起来了 - 小土豆 - 小土豆
 
小子皮起来了 - 小土豆 - 小土豆
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017