注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小土豆

顶峰宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我岀生日2011.1.25,孩子长大的每一天,记载着长大,出生,吃喝拉撒睡,呀呀学语,直到自由行走,嘻笑哭闹,天真烂漫……

网易考拉推荐

亲子游  

2012-07-23 14:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六朋友组织亲子自驾游,想想儿子挺孤单的和小朋友一起玩是好事,也就拄着拐杖蹭车罗。
       儿子看到平潭岛大桥边的风车,又蹦又跳手里做着风车转的样子很是兴奋。上了大桥,我说鼎鼎你看那是船,爸爸也是开这样的船的,儿子随即做了一个拜,示意爸爸去上班拜拜。%>_<%
       平潭的海滩还算干净,就是海滩养了几只马,马粪便乱拉让人很是扫兴。儿子和小哥哥姐姐一起玩沙很是开心,开始还会怕水,扯住妈妈做出高难度体操动作。适应后玩的全身都湿了,满脸都是沙。看着小子很认真舀着沙,倒掉再舀再倒,虽然脚走得有点痛还是值得的。回到家里儿子玩起原先陌生的沙滩玩具得心应手,还会比给奶奶看风车。真是个不错的亲子游。
       上周四儿子在颐高电脑城一反常态很热情地去抱仔仔,可惜仔仔才一周三,一抱两人失去重心,仔仔后脑砸在地上哇哇大哭。第二天晚上,仔仔看到小子后大哭直往后退,要其父亲抱。想想过了几天应该没事了吧,今天带去串门,小子就和没事人一样和仔仔打招呼,还很讨喜的向仔仔妈表演小猫小羊叫唤,仔仔一直冷眼观看,仔仔妈很尴尬说,仔仔要不要哥哥进来玩啊,谁知仔仔说不要,儿子一听,“拍”把仔仔大门关上,吵着回家了。真是有个性的两个小娃娃。
        
亲子游 - 小土豆 - 小土豆
 
亲子游 - 小土豆 - 小土豆
 
亲子游 - 小土豆 - 小土豆

亲子游 - 小土豆 - 小土豆
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017