注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小土豆

顶峰宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我岀生日2011.1.25,孩子长大的每一天,记载着长大,出生,吃喝拉撒睡,呀呀学语,直到自由行走,嘻笑哭闹,天真烂漫……

网易考拉推荐

小子一天天大了  

2012-06-19 20:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前一段小子拿着巧虎的小扫把小畚箕还是形式上的扫地,舞两下扫不进火大了,直接一把抓起纸团扔进垃圾桶。今晚意外发现,小子可以很专注地控制畚箕,再很轻巧地把纸团扫进畚箕,之后慢慢走到垃圾桶,其间还用扫把挡住不让垃圾掉出来。真的是小孩子一天一个样,上周小子还是拿着畚箕飞奔,无数次把垃圾掉出来的无一成功的。
       今天爷爷和奶奶吵架,小子在边上大哭,还拉住爷爷的手,可怜的小脑瓜一定吓坏了~~~~(>_<)~~~~ 。一个和谐的家庭对宝宝成长真的很重要,为点琐事争吵,让孩子知道情何以堪啊。晚上只是不经意和母亲说:“带小子去五楼找仔仔玩吧,小子没伴玩怪可怜的”。小子听到马上拉着奶奶要下楼。看来以后不能欺他年幼乱说话了。
        
小子一天天大了 - 小土豆 - 小土豆
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017