注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小土豆

顶峰宝宝

 
 
 

日志

 
 
关于我

我岀生日2011.1.25,孩子长大的每一天,记载着长大,出生,吃喝拉撒睡,呀呀学语,直到自由行走,嘻笑哭闹,天真烂漫……

网易考拉推荐

鼎鼎出生7天随想  

2012-04-26 01:27:41|  分类: 一至六个月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      03年结婚,06年开始想造人,11年出生,这期间鼎鼎妈吃了不少的苦,每每人问起,我总是笑着说因为我的天使太可爱了,上天要留在身边舍不得给我。凡事只有求之不易才会倍感珍惜,鼎鼎妈得知有BB时那喜极而泣的泪水永远挂在我的心中。

      摸着老婆这里鼓起一下,那里鼓起一下的肚皮,数着你那小火车般心跳,体验着初为人父的激动,当拄着拐杖看着护士把你抱出来,看着你扁扁的脸扁扁的鼻子,小嘴一张一张。我知道我的生命中从此多了一份永远的羁绊。

      9个多月,鼎鼎妈高烧不退,之前以各种理由强制鼎鼎妈住院的妇幼现在却不收了,协和开的药不见起色,心急如焚,只能祈求娘娘庇护,宁愿分担鼎鼎妈的痛苦。娘娘显灵当夜我就也发烧起来,鼎鼎妈烧终没有超过40度,第二天找到关系住进妇幼下午就退了烧。预产期本是大年初三,终因鼎鼎妈之前高烧加转氨酶骤高,决定提早到1.25号破腹产。我一直相信鼎鼎是妈祖娘娘庙求来的,正如我摔伤后就相信肚子里面是只调皮的小老虎而不是温顺的兔子一样。命中该如此。鼎鼎因为母亲妊娠期糖尿病的理由关进了重症监护,7天后才出院,听着嘶哑的哭声,看着小手上针头痕迹,这期间一定受了不少罪。我就决定一定要给你取个风水最好的名字,既然缺火缺水,就补上,也许将来会有人会拿你名字说笑(顶风作案)哈哈,孩子一笑了之吧!

       医院里匆匆一面,再见已经是7天之后了,之所以第一次没照相一来是紧张,二来孩子太小不宜照相。所以鼎鼎你的第一张相片就是2011.1.31,19点50分你老爸我看着你睡觉时手还举得高高的,实在可爱偷偷用手机拍的,不敢多拍就2张。还有一张是2.1号拍的,当时你母亲还是很虚弱,记住你母亲为你的付出吧。

   

鼎鼎出生7天随想 - 小土豆 - 小土豆

 

鼎鼎出生7天随想 - 小土豆 - 小土豆

 

鼎鼎出生7天随想 - 小土豆 - 小土豆
***(榕之雄魂)摄影画册 2 - 老土豆 - 老土豆吧的博客小土豆
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017